Azelaico CAS 123-99-9 ácido ácido nonanodioico Azelaicacidtech Azalaic heptano-1 de ácido 7-dicarboxílico

Modelo: C9H16O4
Lugar de origen: Liaoning,China (Mainland)
nombre de la marca: MOSINTER
No CAS.: 123-99-9
pureza: 99% MIN
CAS NO.: 123-99-9
fórmula: c9h16o4
peso molecular: 188.22
características: blanca a una ligera aguja de cristal amarilla oblicua rhombohedra polvo o cristal
punto de fusion: 105-109
ensayo: 99.0%
uso: Es ampliamente utilizado para los cosméticos y productos farmacéuticos.
paquete: 25kg / tambor de la fibra

inquiry

skype basketAñadir al carrito  Edit

Descripción del producto

Términos de pago y envío Capacidad de suministro
Términos de pago:WU, T/Tcapacidad de producción:100ton / año
medios de transporte:Transporte aéreo, Transporte de tierra, Transporte oceánicoembalaje:De acuerdo con la...
fecha de entrega:en 7 dias

ácido azelaico (CAS: 123-99-9)


ít

índice

apariencia

polvo blanco a la aguja de color amarillo claro

punto de fusion

105-109℃

contenido

≥99.0%


sinónimos: ácido nonanodioico; azelaicacidtech; ácido azalaic; ácido heptano-1,7-dicarboxílico; nonanedioate.


ácido azelaico es un compuesto orgánico con la fórmula (CH2) 7 (CO2H)2. este ácido saturateddicarboxylic existe como un polvo blanco. se encuentra en el trigo, el centeno, y la cebada. es un componente de una serie de acondicionadores de cabello y piel.

función biológica

en las plantas, el ácido azelaico sirve como una "señalización luminosa" que participan en las respuestas de defensa después de la infección. sirve como una señal que induce la acumulación de ácido salicílico, un componente importante de la respuesta defensiva de una planta.

aplicaciones

polímeros y materiales relacionados

ésteres de este ácido dicarboxílico encuentran aplicaciones en la lubricación y plastificantes. con hexametilendiamina ácido azelaico forma nylon-6,9, que encuentra usos especializados como un plástico.

médico

ácido azelaico se utiliza para tratar el acné leve a moderada, tanto acné comedones y acné inflamatorio. pertenece a una clase de medicamentos llamados ácidos dicarboxílicos. Trabaja matando bacterias del acné que infectan a los poros de la piel. También disminuye la producción de queratina, que es una sustancia natural que promueve el crecimiento de bacterias del acné ácido azelaico también se utiliza como un tratamiento de gel tópico para la rosácea, debido a su capacidad para reducir la inflamación. que borra los golpes y la inflamación causada por la rosácea. ácido azelaico se ha utilizado para el tratamiento de pigmentación de la piel incluyendo melasma y ps hiperpigmentación inflamatoria, particularmente en aquellos con tipos de piel más oscuros. se ha recomendado como una alternativa a la hidroquinona (HQ). como un inhibidor de la tirosinasa, ácido azelaico reduce la síntesis de melanina.

nombres de marca

acción azclear (loción 20%, productos farmacéuticos ego), azelex (crema 20%, Allergan), crema acción blanco (crema 20%,2% ácido glicólico), syncare), FINACEA (gel 15%, Intendis / laboratorios Berlex, filiales de Bayer AG), Finevin (crema 20%, Intendis / laboratorios Berlex), Skinoren (20% crema o 15% de gel, Intendis), melazepam, dermatológicos estratos, 2onz, ácidos dicarboxílicos mixtos crema de ácido azelaico 20%.,y azaclear (ácido azelaico y niacinamida, epikinetics llc).

Categoría: Ingredientes Cosméticos Químicos


«
Offline Showroom en Estados Unidos
Código QR